Тайна татьяны

Серж Флейринг
Татьяна Лебедь 17-11-2009 http://www.bar-show.ru/index.php
Обычно я не ретранслирую рассылки... Но эту...
Я желаю всем(и себе), чтобы был достаток, позволяющий быть каждому самим собой и непозволяющий быту разрушить ни любовь, ни дружбу, ни семью, ни коллектив... ни жизнь...
ИТАК:
Добрая рассылка - её мне прислали мои друзья по МИРу:

Скачай рисунок - Это - богиня богатства, как мне написали, если я отошлю её 6 друзьям, деньги появятся через 4 дня. Но если-12, то через 2 дня. Говорят,ч то это не шутка. Деньги свалятся с неба. Не веришь - проверь. Что остаётся делать - проверим и проверим. Вы тоже проверьте ипроверьте!!!!