Пароль для входа!

Владимир Андреев 2
Я   отныне   поставлю  пароль,
В  свое   сердце - броню  из  холода!
В  королевстве  своем, я  Король,
Для  пустышек  устрою  я  проводы!

Ты   забавы   ищи  не  со  мной!
Королева  нужна, любимая!
Обломись   и  пройди  стороной!
Раскусил  я  тебя, родимая...

В  королевстве  и  бури  и  град,
Тишина - умиротворение...
Я  устрою  тебе  звездопад!
Полюби   и  имей  терпение!

Ты  словами   меня   не  пробьешь.
Может  нежностью  и  руками?
В  моем  сердце  гнездо  совьешь?
Дам  ответ  я  тебе стихами!

Слышать  смысл  не  умеем  в  словах!
Потому  они  часто  в  пустую!
И  живем   не  в  реале, в  мечтах!
Усложняем  и  жизнь  простую!