Фонарь и кованая ограда

Алла Новикова
Фонарь и кованая ограда,
Дорога, дерево все в снегу.
Иду туда, куда мне не надо,
И что не следует берегу.
Не те слова и не тех улыбки,
И не того на пороге жду.
Не повторяйте моей ошибки,
Идя у счастья на поводу.
 
211109