Мороз на стеклах рисовал узоры...

Алла Новикова
Мороз на стеклах рисовал узоры,
Я маленькая утром бежала посмотреть
Его моря, снега, леса и горы,
Плеяды звезд, снежинок круговерть.
Я выросла. На пластиковых окнах
Мороз не стал мне даровать холсты,
Но может быть, забыв о мелких спорах,
Мне снег и звезды нарисуешь ты?