нежное самоубийство

Шапа Гересев
слышу..... всё ещё слышу....
капли сока от вишен...
на правой... и левой щеке...
тише.. прошу тебя... тише..
выше.. да некуда выше.....
капля сока от вишни... скатилась уже по руке.....