Мечты и зонты. На конкурс Стихихишкиного Теремка

Инесса Федина Продолжение
   В  Стихихишкином Теремке  непрерывно    кипит-бурлит конкурсная жизнь!
Вот  один из  конкурсов,  поступление материалов на  который
находится  сейчас в самом, можно сказать, зените.
Пристроила сюда свой стишок  «Мечты и зонты»
и мой теремковский  персонаж - Герда.

     &&&&&&&&&&&&

     Шатёр Шахерезады
Чтоб я так жил! (Мечты и грёзы жителей Теремка)
Написать стихотворение о своих грёзах и самых сокровенных мечтах.
Ведущий - Шахерезада.
Приём заявок по 7 декабря 2009 г.
Ссылка на конкурсную страничку
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=210#p9178

     &&&&&&&&&&&&

     МЕЧТЫ И ЗОНТЫ
 
О чём тебе сегодня   
                написать?..
Как  далеко  теперь ты 
                от  меня…
И  интересно ли тебе 
                читать?
А  я не мыслю без тебя   
                ни  дня.
*
Пусть ты во сне со мной,
                пусть лишь в мечтах,
Пусть  ты с другой,   
                а  может быть, с женой…
Твой поцелуй храню я
                на губах,
И для меня ты мой, 
                и только мой!
*
Ты помнишь, как  гуляли мы
                вдвоём
Как   зонтик свой    
                над нами ты носил,
Но  оказались 
                под  большим   дождём,
Меня  сберёг,  а сам промок.
                Прости.
*
Потом  исчез,  а  позвонить
                не  смел,
Ведь   дома  бдит  всегда
                твоя жена,
Наверно, ты серьёзно
                заболел…
А    я  в догадках мучаюсь
                без сна…
*
…Пишу  в Стих.Ру… 
                Волшебная страна!
И я  рифмую  этот стих 
                о том,
Чтоб в той стране,
                что  лирики  полна,
Быть  на одной волне   
                с тобой вдвоём.
*
Но,  если вдруг
                в реале мы пойдём
Гулять под дождь,
                нас  не спасут слова.
Промокнем снова
                под одним зонтом!
И я  зонтов купила 
                сразу  два.

---------------<*>--------------------

2.02.2009

И вот как это выглядит в  Стихихишкинм Теремке:
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=210&p=2#p10292