Не с кем выпить

Алексей Данилов 2
  Я времени не тороплю.
Оно само меня торопит,
Любимый, твой стакан не допит
Позволь мне я  его допью
И  Малярова

    НЕ С КЕМ ВЫПИТЬ
Любимый. Ты чего не пьешь?
Ну, мне же скучно в одиночку.
Вдвоем-то мы осушим бочку,
А ты не пьешь, едрена вошь!
Тебя я видеть не могу.
Ты мне, как мертвому припарки.
Еще зовет гулять по парку!
Ага! Вот брошу все и побегу!..
Я разлила уже. Бери
Не дуйся, блин, надуешь грыжу.
Не будешь пить - возненавижу...
А впрочем, черт тебя дери.
Я ж все равно тебя люблю...
Отдай стакан сама допью