Загадки 150, с симметричными словами

Антосыч
1.
Когда из веток домик наш,
Он называется…

2.
Молока коту я дал
И смотрел, как он…

3.
Если ливень как поток,
Может быть у нас…

4.
У слонов огромный опыт
Делать очень громкий…

5.
Я вчера четыре раза
На чердак на даче…

6.
От заказчика у нас
Есть немаленький…

7.
Для снегурочки бы мог
Я слепить большой…

8.
Драться шашкою мастак
Удалой донской…

9.
Истребитель – не комар,
Засечёт его…

10.
В кобуру, а не в карман
Убирается…

Ответы вразбивку: наган, радар, заказ, потоп, комок, лакал, лазал, казак, топот, шалаш