Я живая, я есть

Anita
Я живая,я здесь!!!!!
На расстоянии выстрела
Руки в крови не от ран,
А потому что кровоточит сердце....
И это даже хуже, чем убийство
Потому что ты режешь - на живую.
ТЫ улыбаешься,а я плачу
ТЫ смотришь в мои большие, любящие глаза
И медленно проводишь по моему сердцу
Ножом безразличия и измен.