Ангел

Евгений Пешко
Храни пожалуйста её-
От гроз, от всех невзгод!
Ведь я не смог согреть её,
К душе найти подход.
Не нашёл ведь я ответ-
Загадку не открыл!
Я так хотел её забыть,
Но так не позабыл...

Она конечно не одна-
Захвачена другим!
Наверно счаслива она?

Живёт ТОБОЙ одним...

Храни пожалуйста ее-
Пожалуйста храни!
Как я люблю её люби,
Весь мир ей подари!



Я же буду словно Р А Б,
Держать в себе всю боль
И только взглядом провожать
Её.
Любовь.
Мой сладкий сон.







Примечание. Прошу пожалуста оставте хоть какой-либо отзыв на любое стихотворение. Если плохо написал напиште критику. Я хочу писать хорошие стихи, а не бессортовые записки сумашедшего. С уважением ZHENIA.