Ноябрьская ночь

Наталья Мурадова
Бессонная ноябрьская ночь.
Мне дождик что-то за окном пророчит...
Наверное, одно из одиночеств.
А я гоню печаль из сердца прочь,
Но все же благодарна ноябрю -
За то, что у него твои глаза.
Он душу раскрывает мне не сразу,
Он все слова давным-давно сказал.
Его молчание я так люблю:
Чтоб слушать, как звенят
Капелей стразы...

23.11.2009