Весна...

Евгений Чернышов
- «Так получилось...»
- «Ничего. Переживу.»
 
***
С утра дождливо.
В голове блуждают мысли…
 
Давно без сна. О чём-то бредит наяву.
Густые локоны намокли
И… обвисли.
 
[Март]ини с соком,
Пачка тонких сигарет.
 
По всем дворам апрель разбрасывает слякоть.
 
Она молчит.
Молчит и смотрит на портрет,
Настолько близкий,
Что ей хочется заплакать...