Размышления

Людмила Аристархова
Соткала ночь нам полог звездный.
Накрыла лунным одеялом,-
Но, только видимо, уж поздно,
Чуть-чуть она не рассчитала.

Погасли звезды ранним утром.
За горизонт ушла луна,
А от любви – развалин груды
И, одиночество – сполна…..

Горчит «наливка» из тоски,
И из объятий «плед» колючий.
Как хочется уже…..уйти……,
Любовь, оставив на поруки.

В ту ночь, что пахнет летом жарким.
Где море нежно обнимает,
Где поцелуем нежно-сладким,
Позавтракать я……успеваю……