Противостояние

Светлана Дубовицкая
Яркая вспышка света в ночи,
С неба обрушился ливня поток.
Он все смывал на своем пути,
И мы не хотели идти вперед.
Но время настало для правды, не лжи,
Для истинных дел, для побед, для борьбы.
Мы снова вернулись на нашу стезю,
И встали мы вновь на тропу войны.
Война за надежду, за веру, за свет,
За жизнь без обмана, за жизнь на земле.
Пусть души людей наполняет Свет,
Не будет в душах места для Тьмы.
Она разрушает, сжигает сердца,
Все чувства она убивает внутри.
Лишь Тьма на земле воцарит, и тогда
Не будет жизни, не будет любви.
И воины Света, мечи обнажив,
Вступили на путь очищенья земли
От грязи, от злобы, от гнева, от лжи –
Во имя Добра, для спасенья души.