Поезда

Алексей Валентинович Кончицкий
Поездатые поезда перевозят звездатые звёзды.
Хорошо, когда ты - ЗВЕЗДА,несмотря на осени-вёсны,
несмотря на "фанеры" фон, несмотря на сомнительный "дар",
несмотря на журнальный "звон" и гомосексуальный пиар -
поездатые поезда всё везут звездатые звёзды...
Только им - плевать кто "ЗВЕЗДА"!
" ЗАБИРАЙТЕ СВОЙ МУСОР! СЕРЬЁЗНО."