Попугай

Влад Островский
Попугай сидит на ветке
Яркой красочной расцветки.

Он,конечно, настоящий
И,не много,-  говорящий.

Иногда кричит по-птичьи.
Птица всё же ! Для приличья

Замолчит минут на пять,
А потом - кричит опять!