Про мишку в зоопарке

Влад Островский
Я хочу сейчас к медведю
Может завтра он уедет
К маме в отпуск, далеко
Мне без мишки - нелегко

Но в глазаx у мишки - грусть.
Уезжаешь? Ладно, пусть!
Пожалею мишку,
Почитаю книжку.