Сургут Петербург Людмила

Сергей Жемеркин
Соблазнишь ли тайгою поэта?
Утопали надежды в Оби…
Самолет удирал от рассвета.
Человек  улетал от любви.
Утекал от любви!
Что есть силы!
За Урал!
В Атлантический мрак!
Но зеленые очи Людмилы
Не забыть ему больше…
Никак.