Русский блюз женский вариант

Евгений Люмьер-Жданов
Что вызывает к нему
Нездоровый интерес?
Он не высок и не пличист,
У него нету средств,
Что бы раскрасить твою жизнь
Нежно-белыми цветами роз.
Его религия - музыка,
Его чувства к тебе - спорный вопрос.

Когда приходит рано утром,
Не связав и пары слов,
У тебя лишь пять минут,
Понять что это - не любовь.
Ты отдаешь ему все,
А он идет спать. Сказав:
- До вечера, бейби...
Роняет свое тело в кровать.

Стучат твои каблучки
По гулкой мостовой.
Что бы забыть эту обиду,
В работу с головой,
Где шеф предложит чашку кофе,
А джентельмены - помощь свою.
Не трудно, видя их лица,
Понять их больную мечту.

Тебе нет никакого дела,
И вдруг - звонит телефон.
Ты думаешь, вот хорошо бы,
Если б это был он.
Но телефонная трубка
В эфир посылает гудки.
И порождает ненужные мысли
Ревности и тоски.

Тролейбус поздно подойдет,
Он тебя встретит у дверей.
У вас в квартире бардак,
Вокруг сплошная канитель.
Он целый день играл рок,
Терзал соседей расстроенный бас.
Но для тебя он станет богом детка,
По крайней мере - сейчас.