будущее

Подари Мне Дождь
я никогда никому об этом не говорил.
недавно я сказал об этом впервые.
я знаю будущее. если хочу.
я вижу своё будущее, а если надо - кого-то, с кем я общаюсь.
достаточно знать основные события в настоящем,
и пару основных человек, которые оказывают наибольшее влияние на данного человека.
стоит подумать - и в мозгах возникают картинки.
чем дальше смотришь - тем более размытые картинки.
чем сложнее ситуация - тем больше путей её развития, тем больше картинок, и тем сложнее их разгадать.
я не слишком люблю смотреть в своё будущее.
а сейчас даже боюсь. хотя смотрю.
смотрю... и впервые не могу понять.
бьюсь лбом в бетонную стену. а их всё больше, они мелькают перед глазами...
и я упорно не понимаю, что они значат.