Принцессы после бала

Тутти Киреева
Кому нужны принцессы,
Когда окончен бал?
Когда погасли свечи,
И опустел весь зал.
Кому нужны принцессы,
Когда часы 12 бьют,
Когда затих оркестр,
И отдыхать лег шут?
Кому нужны, ответьте,
Когда закончен пляс,
Когда нет больше лести
И блеска лживых маск?
Когда спит королева,
Завяли все цветы…
Когда погасли свечи,
Принцессы не нужны.