Мы встретились слишком поздно...

Огнен Ангел
Мы встретились слишком поздно,
причиной тому мы сами -
столкнулись в толпе случайной
кричащими голосами...

Мы встретились слишком рано,
а может быть, слишком поздно -
ты вроде уже женатый,
и я давно не свободна...

Мы встретились среди судеб
чужих непонятных вспышек,
в пустых лабиринтах жизни,
в которых мы еле дышим...

Мы встретились слишком поздно,
пройти бы нам мимо встречи -
но ведь голоса сильнее
и громче молчащих сплетен...

Мы встретились слишком поздно,
и как поступить не знаем -
ворваться в свободы пламя,
иль жить, беззаветно тлея...

Мы встретились слишком поздно,
во всем виноваты мы сами -
грехи собирая по каплям,
топили их в горькой усладе...

Мы встретились слишком поздно,
а может быть, очень кстати -
ты вроде уже не женатый,
и я оказалась не в браке...