Порода

Люда Никольская
Изувеченные старостью,
Искореженные страстью...
Не хватает нам лишь малости:
Понимать, что значит счастье.

Что имеем - малым кажется,
В чем не можем - жизни смысл.
Забываем вновь о важности
Роста, и не вширь, но ввысь.

Деньги заменили ценности,
Нравственность давно не в моде.
Что материально, тленностно.
Род людской скорей порода.


22.10.09