Бомжи

Серафимов Серёжа
Потеряли матери на помойках мальчиков...
Бородатых, бешенных, грязных и больных…
Не стригут им ногти на разбитых пальчиках.
И не моют в ванных
Сыновей
Своих.
Потеряли мальчики на помойках девочек.
Потеряли девочки зубы от цинги.
Доедают крошечки с голубых тарелочек,
На которых радости
Нам несли враги…