Танец губ

Ирина Гецен
Родинку целуешь
на моем плече,
          нежностью рисуешь
          трепетность ночей...
               
                Поцелуем страстным
                душу теребя,
                истово и властно
                ты люби меня!

                Как бальзам смакуя,
                пей мой каждый стон,
                голубем воркуя
                неге в унисон...
               
                Искушенье терпко -
                я почти сдаюсь...
                Обнимая крепко,
                ты ласкаешь грудь.

                Нараспашку чувства
                как лавина с гор,
танец губ искусный -
телу приговор.