Дуб

Татьяна Кузнецова4
Могучий дуб
С развесистою кроной
Стоял один
Среди полей зеленых.
Раскинув ветви,
Небо обнимая,
Покою ночи,
Жару дня внимая.
Стоял как страж,
Как богатырь могучий,
Ветвями словно
Разгоняя тучи.
Я,ствол обнявши,
У него просила
Здоровья,долголетия
И силы.
И каждый нерв мой
Чувствовал влиянье
Божественного
Гордого созданья.

   29.07.2008.

фото автора