Осенние зарисовки

Люда Никольская
Ключ от осени
В ветках с проседью,
В небе с просинью -
Ветер спросите.

Волны пурпура
Сбили с ног - не встать.
Перламутрову
Всколыхнули гладь.

Зазвенит в разгар
Равноденствия:
Нету - Ньютон врал -
Равнодействия!


22.10.09