У каждого в жизни свои перемены...

Евгения Пименова
У каждого в жизни свои перемены… Одни воют волком от лютой измены.
Другие, взяв в жёны помаду и тени, спешат прокатиться по Риму и Вене.
У третьих – любовь, как азартное хобби, четвёртым – привал у костра на природе.
Для пятых – весеннего солнца улыбки, шестые похожи на домик улитки.

И каждый мужчина мечтает быть Рембо, Шварцнегером, мачо… И только, наверно,
В немногих главенствует телохранитель, влюблённый Ромео и ангел – хранитель.
У женской фантазии образ гламура: под розовым платьицем - супер фигура,
Причёски и сумочки с модных журналов и роль королевы на чопорных балах.

И лишь в единицах живёт тётя–лошадь, овчарка, несушка и тысяча кошек!
Но жизнь – казино, а любовь – как рулетка: кому-то отрава, кому-то конфетка,
Кому-то шалаш, а кому-то разруха, кого-то в хоромах замучила скука…
Нас манит любовь огоньками неонов на жизненном поле аттракционов.

Свою половину без устали ищет средь тысячи лиц, кто любовью не нищий!
Кто хочет дарить свет прекрасного чувства на поприще жизненной тайны искусства.
В мечтах добираясь до звёздного неба - волшебным цветком распускается вера!
И счастьем сверкают влюблённые лица… Любовь – это радости вещая птица!