***

Мариас
Мы не верим в слова
Они право пусты
Нас не тянет назад
Через лед и мосты
Нас не манит вперед
Чрез отчаянья ад
Но как прежде идем
В тот таинственный сад.
Из сомнений пыли
Собираем цветы
Из заблудших страстей
Разжигаем костры
И парим в пустоте
Не желая признать
Что мы оба виновны –
Не хотели понять…
Поволокой глаза
Застилает полет
Нет дороги назад
Нет тропинки вперед…

                13 ноября 2009 г.