Кактус

Светлана Самарина
Жил да был в одной квартирке
Кактус - недотрога.
Он зелёный и колючий,
я ему за "бога".

Поражаюсь оптимизму
               этого "отца" -
Кризис, Осень - несерьёзный -
              Размножается!!!

фото и рисуночек автора :)