Даже листья чернеют, если падают в грязь

Тата Андреева
Словом ранить не сложно,
Если вынуть из ножен
И по голой душе провести остриём...
Обнажая вам кожу,
Так легко уничтожить -
Разрушающей силы искусный приём.

И взахлёб будет врать
Оголтелая рать,
Подхватив, что сказала какая-то мразь.
Ваше имя марать,
Вашей жизнью играть...
Даже листья чернеют, если падают в грязь.