уже не друг

Китайская Роза
После всего,что было между нами
Ну как,скажи,смогли мы стать врагами?
Друг другу только грубости и гневный взгляд...
...а чувства...что ж чувства прошлые молчат.
Как долго раньше мы болтали
О многом,в общем-то часами.
Сейчас молчанье нависает,
Что слышен стрелок скрип в часах...
...и злость..и ненависть в глазах...