Море

Эннвайн
Закат. Я подошла к кромке воды и вдохнула всей грудью. Раз, два...считала, три небольшие волны,  четвертая высокая. Еще немного приблизилась, раз, два...меня почти сбило с ног. Море зашуршало галькой и отпрянуло назад. Бегу раз, два, три...отталкиваюсь что есть силы вверх - получилось! Преодолев прибой, я легла на спину , солнце медленно погружалось в воду.