Как же я...

Мария Филатова 2
Как же я полюбила твой взгляд,
Он печален, глубокий такой,
Мне теперь невозможно назад,
Ты дотронься до сердца рукой,

Я тебя так долго ждала,
Я другим отказала во многом,
Я до встречи с тобой не жила,
Я за нас помолюсь перед Богом,

Ну а ты не молчи, отзовись,
Этой ночью останься со мною,
Наши судьбы в мгновенье сплелись,
Я тебе сказки дверь приоткрою.