Лёгкий завтрак

Философский Саксаул
Придёт волшебное мгновенье,
когда я волю дам словам,
и нежное стихотворенье
съедим с тобою пополам...

^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Наши персики"
           Снайперское фото