счастье

Георгий Щербаков
Бороться нужно за счастье
Оно не придет просто так.
Одним поцелуем в запястье,
Его не добиться никак...

В дороге его не догонишь.
Поймать не удаться в силки.
Подставишь в надежде ладони.
Ну вот же оно - посмотри.

Лежит обнаженным ветром
И запахом трав и цветов.
Забытым закатом, рассветом.
Над реками сотней мостов...