Жизненный регресс

Олег Тиньков
Чрез жизнь проходят столько судеб,
Друзья, товарищи, родные,
Одни уходят в никуда,
Взамен являются другие.

Друзья из детства забывают,
Как вместе в городки играли,
Воспоминанья исчезают,
Ужель детьми мы не бывали?

Проходят годы, как экспресс,
Мелькают в окнах чьи-то лица,
Одни - закрытая страница,
Другие - набирают вес,
Такой, вот жизненный прогресс...