ерунда

Гаййй
прогибаясь всё ниже под бременем
неразумно истраченных лет
я свожу свои счёты со временем
и коплю на обратный билет

беспокойное сердце изранено
в голове тараканы труха
завалящие строчки из раннего
заключительный крик петуха

наводненья туда и пожара бы
дихлофоса метёлки ножа
чтобы стихли ненужные жалобы
чтоб душа по ночам не визжала бы
над сознаньем больным ворожа

пропадаю живу неумеючи
пропускаю сквозь пальцы года
впрочем всё это мелочи мелочи
ерунда ерунда ерунда

20.11.2009