Предел

Мариас
                В.Г.


как ты прав
да, теперь я тебе не нужна
каждый вдох или шаг
лишь она так важна
и не мало дорог
чтобы просто тебя не найти
только сердце рвется вперед
до тебя как до веры идти
и лишь гордость
мой вечный и скорбный удел
говорит, что теперь не судьба
и что это предел.

                23 ноября 2009г.