Любовь - это дощечка

Людмила Филатова Владимировна
Любовь - это дощечка,
Дощечка – два конца.
В середине – дом,
По краям – сердца.
Мы идем по ней,
Сближаясь по судьбе.
Вертимся умело,
Наперекор себе.
Все несем с собою
Радость и печаль,
Ускоряя время,
Приближая даль.
-23.11.2009г.-

Тело ноет,
Тело плачет.
Вот задача -
Незадача.
Сердце рвется
Из груди -
Хочет счастья
Впереди.
Спишь -
Лежишь.
Сидишь -
Ешь, пьешь.
Боль в грудине -
В теле дрожь.
Ждешь,
Мечтаешь,
Представляешь,
Друга милого
Ругаешь.
Ищешь повод
Встреч в пути -
Только б душу
Отвести.
-25.11.2009г.-
(26.01.2019г.)п