и чуть-чуть...

Влад Островский
Когда хамят и сквернословят,
Когда смеются над святым,
У  них и кот - мышей не ловит,
У них и женщины- как дым.

Но, чтоб она  тебе досталось
И чтоб нескучно было с ней,
Преодолей свою усталость
От жизни ...и чуть-чуть- наглей!