Полюбила...

Татьяна Кузнецова4
Я забыла все,что было.
Полюбила,полюбила.
Жизнь семейную разбила.
Полюбила,полюбила.

Не нужны ни муж,ни дети,
Он один на белом свете.
В моем доме жутко стало.
Я любить не перестала.

Бог поможет,я мечтала.
Просчиталась,прогадала.
Счастья лишь себе хотела.
Просчиталась,пролетела.

Всеми я теперь забыта
У разбитого корыта.
Что со мной такое было?
Не подумав,полюбила...

   21.08.2008.