Какая спелая любовь!

Светлана Мартьянова
Один лишь день… Он стал судьбой –
     с тобою встретились однажды.
          Сентябрь. Свадьба. Муж родной
               назвал меня своей женой –
                не быть такому счастью дважды.
Накрыла нас любовь волной.
     Я оказалась в нежной власти.
          Купаюсь в ласках вновь и вновь.
               Какая спелая любовь!
                Откуда сразу столько счастья?!
Свечусь и слушаю тебя,
     твой шёпот, тихое дыханье.
          А нежность, душу теребя,
               ласкает всё, любовь храня, 
                и льются вновь твои признанья.
Набросила вуаль годам,
     и, как девчонка на свиданьи,
          я верю юности словам,
               читаю шёпот по губам.
                И мужа лишь любить желанье.
29.08.2009г.
;