Речка

Татьяна Кузнецова4
Струилась речка с веселым звоном,
Среди покосов и рощ зеленых.
И отражалась в ней неба просинь
Горячим летом и стыла в осень.
В зеркальной глади ,меж ив плакучих,
Текли по речке седые тучи.
И ветер струи речные гладил,
Мир наслаждался речной прохладой.
Легко дышалось нам с речкой рядом.
Совсем немного для счастья надо.

    01.2008.