стена неверия

Георгий Щербаков
стена неверия незрима и крепка,
в тумане чувств твою калечит душу.
понять других не просто иногда.

я на цветке не напишу стихов,
не буду портить лепестки словами.
что будет - будет в нужный срок.

в оковах моря тишины
ты слушаешь опять молчанье.
отливы и приливы не важны,
когда сливаются в одно желанья.