Передумал

Нина Брагина
Рецензия на "Разбитое сердце" Беня Бутор
http://www.stihi.ru/2008/10/31/3936

Всё! Брошу Люську - растакую!
Ишь, обругала снова вслед…
Залезу на балкон, рискуя,
И украду велосипед.

Мне без родного – нету жизни,
К тому ж – фигура пропадёт!
Пускай тогда за честь Отчизны
Сама боксерам морды бьет.

Оставлю ей свои перчатки,
Ещё – боксёрские трусы,
Гантели, гири – для зарядки.
Станок, чтоб выросли усы!

А сам поеду снова к Машке.
Ну, может, хоть она поймёт.
Она всегда простит промашку,
Опять меня к себе возьмёт.

Тотчас восстану из разрухи.
Зачем мне помирать с тоски?
С велосипедом – снова ухарь!
Фигура! Кокс! Фигня! Носки!

23.11.09.