Нам с тобою вместе хорошо...

Алла Габрелян
Нам с тобою вместе хорошо.
Спишь, к плечу прижавшись моему,
Дай -ка я тебя еще покрепче
Поцелую и приобниму.   
 
Самый лучший ты из всех мужчин- 
Ты ни разу мне не изменил,   
И хотя  детей по белу свету,
Ты  десяток точно наплодил.
 
И у ног моих тебя не надо   
Лаской мне  удерживать иль   силой...
Ты мне предан точно,как собака,   
Мой любимый  белый кот Василий!!!   

            2009