Мат 31 Путанный

Милетина-Шах Вознесенская
Мат 31 Путанный.
-
Женщина - это клубок ниток. Ты его тянешь в одну сторону, он от тебя катится в другую.
Хочешь добра - держи его крепче. Отпустишь - намаешься. Спутаетесь оба.
-
*Мат* Мотальщикам.