Осеннее

Лео Плевродон
Что за осень? Сплошное уныние –
Старый клён под окошком сутулится
Тучи небо заклеили синее
Захлебнулась под лужами улица

Что за осень? Тоска и безбожие –
Землю голую в;трами мучая
На старуху в морщинах похожее
Обесцвеченных красок созвучие...

23/11/09