Свилась Галактика в виток

Леонид Левитов
Свилась Галактика в виток
Спирали радужной Творенья,
Как гибкой радости цветок
В полях вселенского цветенья.

Безбрежно море Бытия
В глазах пылающего Духа.
И в звёздной музыке Земля,
Лишь нота солнечного звука.